百樂公告
*從7/5/2010起匯率調整為1:33 *希望大家都滿意百樂的服務,百樂會以更好的服務品質來回饋大家!!謝謝各位,有空要多來看看喔!百樂會每天的持續更新,將美國最新的商品以及特惠行動告訴大家~~

各位親愛的客戶:

礙於百樂只有一雙手,打字速度像龜爬,為了提供更好的服務給大家,所以百樂要先告知一聲,從9月起百樂會暫停客戶的產品回報喔!全部改由E-MAIL通知產品進度,這樣百樂才不會忙中出錯,耽誤到各位的時間。

因為打產品回報導致8月份訂單出錯,造成某些客戶的不便,百樂在此深深的道歉,也謝謝訂購客戶的體諒,真的很感激!

再這裡要向一位訂購客戶關小姐致深深的歉意

百樂把這位關小姐的訂單搞錯了,訂購魚油180顆3罐,搞成60顆3罐=180顆

百樂也很佩服自己的天兵性格,太看得起自己囉!以為自己記憶力很好,也還未到老花的境界.........

除了抱歉,還是抱歉,希望百樂的解決方案您能滿意喔!I'm So Sorry!

 

創作者介紹

百樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 亞希斯.雷
  • 呵呵~~忙中難免有錯~
    辛苦你了^~^~
  • 呵呵~看來不服老都不行了︿︿

    百樂 於 2010/08/22 05:49 回覆

找更多相關文章與討論