百樂公告
*從7/5/2010起匯率調整為1:33 *希望大家都滿意百樂的服務,百樂會以更好的服務品質來回饋大家!!謝謝各位,有空要多來看看喔!百樂會每天的持續更新,將美國最新的商品以及特惠行動告訴大家~~

Crabtree & Evenlyn 瑰柏翠特價品!喜愛此品牌的朋友趕快來喔!

禮盒專區:

代號:A1

 芳香秘笈金燦禮盒 Relaxing Body Care - Muir Woods Keepsake

價格:NT$1900

cats.jpg

 商品簡介:

 

 

 

取自薰衣草和花梨木精油的特質為主要芳香組合,藉以滋養調理你的肌膚。
商品成份:
放鬆沐浴乳 200ml (開蓋後36個月內用完)
水、甜杏仁油、乳油木果脂、鹽、甘油、薰衣草和花梨木、佛手柑、甘菊及香草精華、植物瓜耳膠、摩洛哥堅果籽萃取精華。(成份中不含防腐劑,不含烷基硫酸鹽)

安撫晚霜 50g (開蓋後6個月內用完)
水、摩洛哥堅果油、甜杏仁油、乳油木果脂、鯊烯(萃取自橄欖油)、薰衣草和花梨木精油以及紫蘿蘭葉萃取液、亞馬遜Tonka樹果籽精油、洋甘菊精油、香草精油和岩蘭草精油。(成份中不含防腐劑,不含烷基硫酸鹽)

放鬆滋養乳液 250ml (開蓋後24個月內用完)
水、三酸甘油脂、橄欖油、檸檬酸、甜杏仁油、乳油木果脂、薰衣草和花梨木精油 以及少許臘菊、洋甘菊、佛手柑、小荳蔻、葡萄柚與香草蒸餾精油。(成份中不含防腐劑,不含烷基硫酸鹽)

花蕊去角質 50g (開蓋後6個月內用完)
水、晶糖、晶鹽、篦麻油、荷荷芭油、甜杏仁油、乳油木果脂、橄欖油、薰衣草和花梨木精油以及玫瑰果籽油、橘子、洋甘菊與檀香蒸餾精油。(成份中不含防腐劑,不含烷基硫酸鹽)
使用方法:
放鬆沐浴乳
在淋濕的身體上打出溫和泡沫,讓成份中的杏仁油、乳油木果脂和甘油浸透全身,邊洗邊做深呼吸,讓有安撫配方的調合精油運送到全身幫助你放鬆,洗後沖淨擦乾。
 
代號:A2
芳香秘笈金燦禮盒Revitalizing Body Care - Muir Woods Keepsake
價格:ND$1900
芳香秘笈金燦禮盒.jpg 
商品簡介:
取自檸檬和莞荽精油的振奮特質為主要芳香組合,藉以復活調理你的肌膚。
 
商品成份:
振奮沐浴乳 250ml (開蓋後36個月內用完)
水、海茴香萃取、檸檬、芫荽精油、岩蘭草萃取、檀香、薄荷與伊蘭伊蘭等精油、甘油及來自椰子氨基酸的發泡活性劑(椰油、基丙氨酸鈉鹽、椰油醯谷氨酸鈉)。(成份中不含烷基硫酸鹽)

營養體霜 50g (開蓋後24個月內用完)
芒果籽脂、萼梨油、椰子油、甜杏仁油、篦麻油、紅花籽油以及檸檬、莞荽、薄荷、依蘭依蘭與茴香蒸餾精油。(成份中不含烷基硫酸鹽)

振奮調理乳液 250ml (開蓋後24個月內用完)
水、辛酸葵酸三甘油脂 甘油脂、芝麻油、米糠油、椰子油、檸檬、芫荽精油以及少許橘子、梔子花、檀香、小荳蔻、岩蘭草、黑胡椒萃取與迷迭香蒸餾精油。(成份中不含烷基硫酸鹽)

身體去角質 100g (開蓋後36個月內用完)
水、礦物結晶、杏桃籽粒、巴西紫莓、芒果籽油、西番蓮花籽粉、檸檬、莞荽精油、蘭花、綠薄荷、依蘭依蘭、茴香及白松香蒸餾精油與綠苔萃取。(成份中不含防腐劑,不含烷基硫酸鹽)
 
代號:A3
芳香秘笈金燦禮盒 Purifying Body Care - Muir Woods Keepsake
 價格:ND$1900
芳香秘笈金燦禮盒.jpg 
商品簡介:
取自尤加利和萊姆精油的淨化特質為主要芳香組合,藉以純淨調理你的肌膚。
 
商品成份:
淨化沐浴乳 250ml (開蓋後36個月內用完)
水、甘油、三酸甘油脂、瓜耳膠、尤加利、萊姆精油、海鹽、海藻萃取液以及薄荷油、樟腦與迷迭香油。(成份中不含烷基硫酸鹽)
果酸去角質 50g (開蓋後6個月內用完)

鹽顆粒、夏威夷果油、氫化椰子油、荷荷芭油和甜杏仁油、尤加利、萊姆精油以及薄荷、薰衣草精油、樟腦、冷杉與艾草萃取。(成份中不含防腐劑,不含烷基硫酸鹽)

淨白乳液 250ml (開蓋後24個月內用完)
水、甘油、尤加利和萊姆精油以及少許小黃瓜、檸檬草萃取、佛手柑、葡萄柚、橘子皮、檸檬皮與迷迭香蒸餾精油。(成份中不含烷基硫酸鹽)

七海海鹽 342g
南海、北冰洋、地中海、死海、太平洋、南大西洋及加勒比海的海鹽、甜杏仁油、尤加利、檸檬皮、萊姆、佛手柑、綠薄荷、大馬士革玫瑰、馬丁香茅與伊蘭伊蘭精油。
 
下列產品每罐
NT$700
產品規格:500ML
 
代號:B1     
*La Source 噴泉SPA系列產品 * 
 
噴泉sap.jpga身體乳液噴泉sap.jpgb 沐浴精
噴泉sap.jpgc潤絲精噴泉sap.jpgd 洗髮乳
 
代號:C1  
*薩凡納花園 Savannah Gardens 系列產品*
 薩凡納花園.jpg a沐浴精薩凡納花園.jpgb香氛乳液
  
  
代號:D1 
*春雨 Spring Rain系列產品*
春雨.jpga沐浴精春雨.jpg b身體乳液
代號:E1 
*奶油果果油Avocado Oil 系列產品*
奶油果油.jpg a身體乳液奶油果油.jpg b沐浴精
  
代號:F1 
*杏仁果油Almond Oil 系列產品*
杏仁果油.jpg a沐浴精杏仁果油1.jpg b身體乳液
 
 代號:G1
*蘆薈Aloe Vera系列產品*
蘆薈1.jpg a洗髮精蘆薈2.jpg b潤絲精
 
蘆薈3.jpg c保溼沐浴精蘆薈4.jpg d身體乳液
 
產品代號:H1
*羊乳Goatmilk系列產品*
羊奶.jpg a安撫沐浴精羊奶2.jpg b安撫身體乳液
 
代號:I1
*荷荷芭油Jojoba系列產品
1.jpg a滋潤沐浴精2.jpg b滋潤身體乳液
3.jpg c滋潤洗髮乳4.jpg d滋潤護髮乳
 
代號:J1
*薰衣草Lavender系列產品*
1.jpg a沐浴精2.jpg b身體乳液
 
 
  
 
下列產品每罐
NT$650
產品規格:250ML
 
代號:K1(順序A、B、C、D、E、F、G、H、I、J)
*身體乳液系列*
 
1.jpg 2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg
 
 
下列產品每罐
NT$650
代號:L1(順序A、B、C、D)
 *護手霜*(100mg)
1.jpg 3.jpg4.jpg2.jpg
 
代號:M1(順序A、B、C、D)
*手部精華乳*(50mg)
1.jpg2.jpg3.jpg 
 
*來信請至buyinglove@gmail.com
*所有產品包含回台運費
 
*來信請註明
 
姓名、地址、電話
代號號碼(例:G1a)、數量。
 
*運送天數大約6-10天(不包含國定假日)
*因為是美國直接訂購,恕不退換!
*付款方式一律採取台灣指定帳戶匯款。
__________________________________________________________
__________________________________________________________
 
 
若要代購瑰柏翠其他產品,歡迎來信估價!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
創作者介紹

百樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • BB
  • 不好意思我想請問一下能幫忙代購“淨白乳液 250ml (開蓋後24個月內用完)
    水、甘油、尤加利和萊姆精油以及少許小黃瓜、檸檬草萃取、佛手柑、葡萄柚、橘子皮、檸檬皮與迷迭香蒸餾精油。(成份中不含烷基硫酸鹽)”這個嘛??價位大概是多少
找更多相關文章與討論